Suggestions

Top Results

Rappel d’enceinte et installation du câble de sécurité

Hydrocarbons montage 2 Header

Généralités

Bose rappelle toutes les enceintes plafonniers/encastrées FreeSpace DS 40F fabriquées avant le 13 août 2018. Lors de l’installation puis en cours d’utilisation, les fixations de montage de ces enceintes risquent de céder, auquel cas les enceintes pourraient tomber et provoquer des blessures graves. Les rapports que nous avons reçus à ce jour font état de 29 enceintes tombées de leur emplacement d’installation et d’une blessure.

En outre, Bose requiert l’installation de câbles de sécurité sur certains de ses modèles d’enceintes, y compris les DS 40F, installées dans des cuisines en milieu professionnel. Cette obligation inclut désormais les enceintes précédemment installées également. Lorsqu’ils sont exposés à des huiles de cuisson ou à des vapeurs d’huile de cuisson, les éléments de montage de ces enceintes risquent de céder, auquel cas les enceintes pourraient tomber et provoquer des blessures graves. Les rapports que nous avons reçus à ce jour font état de cinq enceintes tombées de leur emplacement d’installation et d’une blessure.

Si vous êtes distributeur ou revendeur direct Bose, sélectionnez l’une des options ci-dessous. Si vous n’achetez pas d’enceintes directement auprès de Bose, contactez votre revendeur Bose pour en savoir plus.

Requête et demande de remboursement

Demandes de produits de remplacement, de câbles de sécurité ou de compensation: BoseBMSsafety.com/claim

Formulaires de destruction de produits

Si vous retournez moins de 10 enceintes, visitez ce lien pour utiliser UPS.

Pseudo société: boseprorecal
Identifiant de connexion: DS40
Mot de passe: DS40

Veuillez vous assurer d’inscrire votre numéro de commande sur chaque boîte retournée.

If returning 10 or more speakers, fill out the Bill of Lading below and call 1-800-GO-FEDEX to schedule your pick-up. When preparing your FedEx Freight Shipment,

1. Si vous retournez 10 enceintes ou plus, remplissez le connaissement ci-dessous et composez le 1 800 GO-FEDEX pour planifier la cueillette. Lorsque vous préparez votre expédition de marchandises par FedEx :
  2. Veuillez entrer votre numéro de commande dans le champ Bon de commande du connaissement. Veuillez vous assurer de remplir les sections du connaissement surlignées en jaune.
  3. Please enter your Order Number in the “Purchase Order” Field on the Bill of Lading.
  4. Aux États-Unis et au Canada, composez le 1 800 GO-FEDEX, et au Mexique, le 01.800.00.333.39 pour planifier la cueillette. Lorsque vous appelez :
  1. Indiquez « Planifier une cueillette » lorsque vous y êtes invité
  2. Confirmez si votre envoi pèse plus de 69 kg (150 lb)
  3. Précisez le poids total de l’envoi
  4. Sélectionnez le service « LTL »
  5. Indiquez l’heure désirée pour la cueillette à l’agent de FedEx

Contact

Contacter un représentant commercial Bose Pro