Presentación del hardware de ControlSpace EX-1280C

El procesador ControlSpace EX-1280C tiene 166 canales potenciales de entrada y salida, y en el panel frontal se brindan las mediciones de cada canal. Por ejemplo:

•   12 entradas de micrófono/línea analógicas
•   8 salidas analógicas a nivel de línea
•   2 líneas de teléfono VoIP mono que cumplen con el protocolo SIP 2.0
•   1 línea de teléfono analógica PSTN mono para conexiones de teléfono internacionales
•   1 puerto micro USB que brinda a una computadora una conexión de entrada y salida de estéreo para el uso de códecs de software
•   8 canales de salida de audio digital de latencia ultra baja AmpLink
•   64 canales de entradas y salidas Dante

Además de las conexiones de audio, el EX-1280C también proporciona varias opciones de control.

•   5 entradas y 5 salidas de control para propósitos generales para su conexión con botones, sensores y alarmas.
•   Se brinda una conexión RS-232C mediante una conexión Euroblock de 3 cables.
•   A través de una segunda conexión Euroblock de 3 cables, se proporcionan conexiones de controlador de pared CC-16, que también son compatibles con otras interfaces de control RS-485.
•   Se puede acceder a la programación Ethernet de ControlSpace Designer y a los sistemas de control de Ethernet a través del puerto Ethernet etiquetado “ControlSpace”.

Actualmente, la segunda conexión USB no es compatible.