2020年5月21日

Bose Professional 提供 Microsoft Teams 认证的 ES1 吸顶音频解决方案

创新的 Bose 音响技术可应对各种不同的房间尺寸、设计目标和声学挑战

Bose Professional 今天宣布推出 Bose ES1 吸顶音频解决方案 — 这是针对统一通信平台优化的强大吸顶式远程会议解决方案 — 现已获得 Microsoft Teams 认证。这意味着向 Microsoft 客户进一步确保,Bose ES1 音频解决方案可以提供他们所需的高质量体验和兼容性。ES1 系统在保证技术体验的同时,又确保了美观。这意味着无需在墙壁或桌面上安装任何音频设备,仍能同时确保人们无论在房间哪个位置,都能清晰通话,无碍沟通。该解决方案包含三款 Bose 产品:支持 DanteTM 的 ControlSpace EX-440C 远程会议音频处理器、EdgeMax EM180 边界投射型吸顶扬声器、PowerSpace P2600A 功放和 Sennheiser TeamConnect Ceiling 2 天花式吊顶阵列麦克风 (TCC2),它几乎可为任何规模的会议室打造陈设现代、可靠耐用的会议体验。

会议就是借助技术带来的优势来实现成功的协作。人们希望能够实现无缝连接和协作,而不必担心技术是否能正常工作。ES1 是 Bose 和 Sennheiser 这两个对音频充满热情的领先品牌强强联合的结晶,提供了经 UC 认证的吸顶式解决方案,为每一天的会议提供高品质音频和性能。

Bose 的 Bose Work 总监兼全球主管 Martin Bodley 表示:“我们很高兴能够提供经 Microsoft Teams 认证的可靠、美观的音频解决方案。如今,协作就是利用技术来支持我们的工作方式和工作场所。ES1 系统提供出色的室内音频体验,因此您可以专注于重要的事情。”

Microsoft Corp. 的 Microsoft Teams 设备合作伙伴总监 Ilya Bukshteyn 表示:“有了获得 Microsoft Teams 认证的设备,我们的目标是为客户提供能够为团队会议和通话带来出色体验的解决方案。现在,我们很高兴能与 Bose 合作,为 Teams Rooms 打造高性能的吸顶音频解决方案。在将这一新的解决方案添加到我们 Microsoft Teams 认证系统的完整目录后,我们会继续为从电话室到会议室的每个空间提供出色的 Teams 设备。”

协作是指通过技术实现协作,而不是受其阻碍。现在 ES1 吸顶音频解决方案将卓越的性能和精致的外观结合在一起,并获得 Microsoft Teams 认证,打造了一个完全集成的会议室解决方案,它将塑造统一通信体验的未来。

如需了解更多信息,请访问 PRO.BOSE.COM/ES1solution

图片文件 1: Bose_ES1_Solution.jpg

图片说明 1:Bose Professional ControlSpace EX-440C 远程会议音频处理器、EdgeMax EM180 边界投射型吸顶扬声器、PowerSpace P2600A 功放和 Sennheiser TeamConnect Ceiling 2 天花式吊顶阵列麦克风 (TCC2) 共同打造出一个 UC 认证的可靠远程会议室。

法律免责声明

Bose、ControlSpace、EdgeMax 和 PowerSpace 是 Bose Corporation 的商标。Dante™ 是 Audinate Pty Ltd 的商标。Sennheiser 是 Sennheiser electronic GmbH & Co. KG 的注册商标。所有其他商标均是其各自所有者的财产。语音和统一通信服务可能会因国家/地区而异。

关于 Bose Corporation

Bose Corporation 于 1964 年由麻省理工学院电子工程学教授 Amar G. Bose 博士创立。 今天,公司仍然秉承其成立时的理念,注重对长远研究进行投资,从而实现这一根本目标:研发新技术,为客户带来真正利益。 Bose 创新已延续几十年且遍及众多不同的行业,不断创造并改变着音响等诸多产品的类别。无论是在家里、在车内、在路上还是在公共场合,您都能看到 Bose 的产品,它改变了人们聆听音乐的方式。

Bose Corporation 是私营企业。公司始终坚持创新精神,不断追求卓越,致力于提供无与伦比的客户体验 — 这是 Bose 在全球各地及各业务领域奉行的准则。

Bose 媒体联络:

508-766-4519

PDF 格式新闻稿