连接 – 保存到闪存

保存到闪存 - 如果您在联机的情况下对设备设置进行了更改,那么在断开 ControlSpace® 设备的连接时,会出现一个对话框,询问您是否要将更改保存到闪存中。当上传文件到 DSP 时,所需的程序和硬件设置会存储在闪存中。如果更改了设备设置并重启设备,则设备将恢复为最初上传程序时存储的设置。如果您想永久性更改设置,则需要将更改存储到闪存,以覆盖最初保存的设置。联机时进行的更改会实时进行,并可被立即听到,但这些更改不会被永久保留,除非将其保存到闪存中。